Erbsen-Protein

Erbsen (bot. Pisum sativum) werden bei uns im ersten Schritt geschält. Durch das Entfernen der Schalen (Rohfaser) und der anschließenden Feinvermahlung in unserer neuen Pulvermühle entsteht hier ein hochwertiges pflanzliches Proteinpulver für die menschliche Ernährung.

Herkunft

Unsere Erbsen sind aus kontrolliert biologischem Anbau und werden oft als BIO / Öko Ware bezeichnet. Soweit wie möglich beziehen wir unsere Ware aus regionalem, deutschem oder europäischem Anbau.

Gebindegrößen

Unser Erbsen–Proteinpulver  wird in 20kg-Kartons, 25-kg-PE-Säcke oder in Bigbags abgefüllt.

Unsere Zertifizierungen

Naturland Logo Bioland Logo BIO Kreis Logo Demeter Logo BIO Suisse Logo EU-Bio-Siegel QS. Ihr Prüfsystem für Lebensmittel Logo Kosher Supervision of America TÜV ISO 22000